首頁產經大咖峰會(hui)企業說(shuo)經濟(ji)學人研究報告(gao)前瞻ba)/a>經濟(ji)數據庫(ku)企查(cha)寶排(pai)排(pai)寶

娛樂

胡歌

關注 20189181

獻吻 254

獻花 280

胡歌
英文na) Hu Ge
性(xing)別︰ 民族︰ 漢族
身(shen)高(gao)︰ 185cm 生日︰ 2020-04-09
體重︰ 75kg 生肖︰
國(guo)籍︰ 中國(guo)(內地) 星座(zuo)︰ 處女座(zuo)
出(chu)生地︰ 上海(hai) 血型︰ O型
職 業︰ 演員 歌手(shou)
畢業院校︰ 上海(hai)戲劇學院
所屬公司︰ 上海(hai)唐(tang)人shuo)纈爸譜饔邢薰 
代(dai)表作品︰ 《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳》系列(lie)、電視劇版《神話》、話劇《du)緱沃zhi)夢》等
興趣(qu)愛(ai)好︰ 最大的(de)心願︰開車(che)旅行(xing);把(ba)余華的(de)《許三觀賣血記》fang)某cheng)電影
喜歡的(de)音樂/音樂類型︰藍(lan)色狂想曲;追尋
喜歡的(de)演員︰摩根(gen).弗(fu)里曼;梁朝(chao)偉;姜文;丹尼爾(er).戴.劉易斯(si);索菲.馬索;張(zhang)曼玉
喜歡的(de)電影︰天(tian)堂電影院;勇敢的(de)心
喜歡的(de)書籍︰《美國(guo)紐約攝(she)影ba)?荷she)影教材(cai)》...更多>>

www.9895.com【周周彩金】www.dg66.vip個(ge)人簡(jian)介最新動態(tai)相關圖集 胡歌演過的(de)電影

胡歌,中國(guo)大陸影視男演員、歌手(shou)、制片人。1982年(nian)9月20日生于(yu)上海(hai),祖籍無錫。14歲(sui)便成(cheng)為電視台的(de)nao) 秩耍001年(nian)考(kao)入上海(hai)戲劇學院表演系本(ben)科(ke)班。2005年(nian)因在大型玄幻電視劇《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳》fen)諧cheng)功塑造了(liao)豪爽深(shen)情(qing)的(de)“李逍(xiao)xing)!幣喚嵌er)成(cheng)名,並為此劇唱(chang)插曲《六月的(de)雨》《逍(xiao)xing)L盡返齲 佣er)踏入歌壇。胡歌主演過多部廣為人知的(de)影視劇,尤其在古裝劇方面表現最為亮眼,有“古裝王子”之(zhi)稱,他領餃主演的(de)《神話》和(he)《軒轅劍(jian)之(zhi)天(tian)之(zhi)痕》分(fen)別打破pu)yang)視八套(tao)收(shou)視記錄以(yi)及保持國(guo)內周播劇最高(gao)收(shou)視紀錄,並兩次榮(rong)獲華鼎獎(jiang)傳奇類電視劇最佳男演員。其人擅長攝(she)影,文采飛揚,志做(zuo)導演,曾(zeng)出(chu)版個(ge)人書籍,頻(pin)唱(chang)影視劇歌曲。2013年(nian)主演的(de)話劇《du)緱沃zhi)夢》和(he)《永遠的(de)尹雪艷(yan)》登上舞台。星路歷程▪影視作品▪人物(wu)評價▪獲獎(jiang)記錄

www.cp51.com【周周彩金】www.3868.com

1、第二屆丹尼獎(jiang)最佳男演員

2、二次獲華鼎獎(jiang)最佳男演員

www.cp51.com【周周彩金】www.3868.com

主要作品
電影
1999年(nian) 《國(guo)歌》
2001年(nian) 《假裝沒感覺》飾演侃侃
2005年(nian) 《疑神疑鬼》飾演沈朗
2006年(nian) 《第601個(ge)電話》飾演曉(xiao)文
2008年(nian) 《劍(jian)蝶》飾演馬承恩
2011年(nian) 《辛亥革(ge)命》飾演林(lin)覺民
2012年(nian) 《華麗之(zhi)後》飾演胡明
電視劇 2004年(nian) 《蒲(pu)公英》飾演程灝
2005年(nian) 《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳》飾演李逍(xiao)xing)
2005年(nian) 《聊齋志異之(zhi)小倩》飾演寧采臣
2006年(nian) 《天(tian)外飛仙(xian)》飾演董永
2006年(nian) 《別愛(ai)我》飾演徐風(feng)
2007年(nian) 《少年(nian)楊(yang)家將(jiang)》飾演楊(yang)延昭
2008年(nian) 《射雕英雄傳》飾演郭靖
2009年(nian) 《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳三》飾演景天(tian)/龍陽/飛蓬
2010年(nian) 《神話》飾演易小川/蒙毅(yi)
2010年(nian) 《苦咖啡》飾演陳琮
2010年(nian) 《香格里拉》飾演扎西(xi)平措
2010年(nian) 《摩登新人類》飾演謝非凡(fan)
2011年(nian) 《無懈可擊之(zhi)高(gao)手(shou)如林(lin)》飾演徐然
2012年(nian) 《軒轅劍(jian)之(zhi)天(tian)之(zhi)痕》飾演宇文拓/劍(jian)痴
2012年(nian) 《大漠(mo)謠》飾演孟(meng)九
參與(yu)節目
2005年(nian) 《快樂大本(ben)營》
2005年(nian) 《魔幻巧克力(li)》
2005年(nian) 《喜從天(tian)降》
2006年(nian) 《娛樂中xing)摹BR />2006年(nian) 《勇者總動員》
2006年(nian) 《歡樂中國(guo)行(xing)》
2006年(nian) 《明星BIG STAR》
2006年(nian) 《風(feng)雲會(hui)客室》
2006年(nian) 《閃電星感動》
2007年(nian) 《超級訪(fang)問》
2007年(nian) 《魯豫有xing)肌BR />2007年(nian) 《周日全(quan)明星》
2008年(nian) 《背後的(de)故事(shi)》
2008年(nian) 《星尚—我的(de)大學》
2008年(nian) 《加(jia)油2008》
2008年(nian) 《星當家》
2008年(nian) 《學子—蛻變》
2008年(nian) 《周日我最大》
2008年(nian) 《音樂集結(jie)號(hao)》
2008年(nian) 《仙(xian)三》記者會(hui)
2008年(nian) 《射雕》濟(ji)南見面會(hui)
2009年(nian) 湖南衛視春(chun)晚
2009年(nian) 《程程訪(fang)問》
2009年(nian) 《快樂大本(ben)營》
2010年(nian) 央(yang)視第四屆電視劇《du)河 恪BR />2010年(nian) 《得獎(jiang)的(de)事(shi)》
2010年(nian) 《綜(zong)藝大哥(ge)大》
2010年(nian) 《非常靜距離》
2010年(nian) 《幸(xing)福晚點名》
2010年(nian) 《周末不加(jia)班》
2010年(nian) 《綜(zong)藝大哥(ge)大》。
2010年(nian) 《飯(fan)沒了(liao)秀(xiu)》fen)zhi)《寶貝賴上大明星》
2010年(nian) 《音樂集結(jie)號(hao)》
2010年(nian) 《周末星派對》
2010年(nian) 《開心100》
2010年(nian) 《我yi)諛閔shen)邊》
2011年(nian) 央(yang)視跨年(nian)盛典
2011年(nian) 《誰是(shi)大人物(wu)》
2011年(nian) 《我們有xing)惶tao)》
2011年(nian) 《今夜有戲》
2011年(nian) 《黃(huang)金年(nian)代(dai)》《國(guo)劇盛典》
2012年(nian) 《弄堂里》
2012年(nian) 《愛(ai)情(qing)連連看》
2012年(nian) 《快樂大本(ben)營》
2012年(nian) 《天(tian)天(tian)向上》
2012年(nian) 《完美釋放(fang)》
2012年(nian) 《娛樂無極(ji)限》
2012年(nian) 《非常靠(kao)ke)住BR />2012年(nian) 《快樂大本(ben)營》
微電影
2012年(nian) 《小城故事(shi)多》飾演傻di)BR />2012年(nian) 《刷新之(zhi)彩色星期(qi)五》飾演警察
2012年(nian) 《說(shuo)好我們的(de)店》
2012年(nian) 《喜宴》
配音
1999年(nian) 《寶蓮燈(deng)》
2011年(nian) 《少年(nian)岳飛傳奇》
2012年(nian) 《大鬧(nao)天(tian)宮3D》
2012年(nian) 《麥兜當當伴我心》
編劇作品
2012年(nian) 《城市之(zhi)光》
話劇
2005 年(nian)《探長來訪(fang)》飾演吉拉德·克勞夫特
2012年(nian) 《du)緱沃zhi)夢》飾演五號(hao)病人
舞台劇
2001年(nian) 《我為歌狂》飾演楚天(tian)歌
專輯
2010年(nian) 《藍(lan)光》
2008年(nian) 《出(chu)發》
2006年(nian) 《珍(zhen)惜》
單曲
2005年(nian) 《六月的(de)雨》
2005年(nian) 《逍(xiao)xing)L盡BR />2006年(nian) 《天(tian)亮以(yi)後》
2006年(nian) 《月光》
2006年(nian) 《愛(ai)你不會(hui)變》
2006年(nian) 《一刻永遠》
2007年(nian) 《告(gao)訴(su)他我愛(ai)她(ta)》
2008年(nian) 《烏(wu)雲然》
2009年(nian) 《光棍》
2009年(nian) 《忘記時間》
2009年(nian) 《敢不敢愛(ai)》
2010年(nian) 《美麗的(de)神話》
2010年(nian) 《天(tian)地梅花開》
2011年(nian) 《一念執著》
2011年(nian) 《我不做(zuo)英雄》
2011年(nian) 《高(gao)手(shou)》
2012年(nian) 《一吻天(tian)荒》
2012年(nian) 《指紋》
《一huang) 適shi)》
MV
1999年(nian) 《五xiao)嗆炱 BR />2005年(nian) 《天(tian)亮以(yi)後》
2005年(nian) 《月光》
2005年(nian) 《愛(ai)你不會(hui)變》
2005年(nian) 《一刻永遠》
2005年(nian) 《一眼萬(wan)年(nian)》
2005年(nian) 《千年(nian)淚》
2006年(nian) 《號(hao)碼》
2008年(nian) 《烏(wu)雲然》
2008年(nian) 《她(ta)的(de)眼楮(jing)會(hui)下雨》
2008年(nian) 《du)?ai)吧》
2008年(nian) 《毒藥(yao)》
2008年(nian) 《英雄寞》
2009年(nian) 《忘記時間》
2009年(nian) 《敢不敢愛(ai)》
2009年(nian) 《光棍》
2009年(nian) 《美麗的(de)神話》
2009年(nian) 《星月神話》
2010年(nian) 《藍(lan)光》
2010年(nian) 《有xing)恢指琛BR />2011年(nian) 《我不做(zuo)英雄》
2011年(nian) 《高(gao)手(shou)》
2012年(nian) 《一吻天(tian)荒》
2012年(nian) 《指紋》
2012年(nian) 《這樣愛(ai)了(liao)》
文字作品
出(chu)版圖ji)/STRONG>
《幸(xing)福的(de)拾荒者》
刊登散(san)文
《香格里拉,一寸雲間》
廣告(gao)代(dai)言
春(chun)紀黑白(bai)米霜(shuang)
清揚洗發水
九牧王褲業
卡路馳(chi)crocs
溫純服(fu)裝
男xing)xing)主義護膚(fu)品
諾基(ji)亞(ya)5230
玉情(qing)兒
天(tian)緯通(tong)訊
真味奶(nai)糖
三勒漿
白(bai)貓洗衣粉(fen)
阿爾(er)卡特
桑(sang)塔納
麥當勞
獵頭網
城市xing)巒
上好佳
荷氏潤(run)喉糖
唐(tang)山啤酒(jiu)
萬(wan)基(ji)洋參
西(xi)門子手(shou)機
杉杉jia)xi)服(fu)
新踏運動鞋
法羅賓(bin)男xing)BR />世博代(dai)言
2010年(nian) 為上海(hai)世博會(hui)“天(tian)下一家”展館拍攝(she)主題展覽片《天(tian)下一家》,飾Michael
游戲代(dai)言
2009年(nian) 網游《夢幻誅仙(xian)》fei)  窩莩掠yu)風(feng)
2011年(nian) 網游《夢回鹿鼎記》fei)  窩菸?”BR />2012年(nian) 網游《天(tian)龍八部》fei)  窩荻斡BR />主要成(cheng)就
2004年(nian) 新耀(yao)東方年(nian)度(du)新人頒獎(jiang)典禮幻影風(feng)尚xing)氯衽ou)像獎(jiang)
2005年(nian) 雪碧中國(guo)原創音樂流行(xing)榜電視歌曲優(you)異獎(jiang)《六月的(de)雨》
2005年(nian) MTV超級盛典最具風(feng)格新勢力(li)獎(jiang)
2005年(nian) 天(tian)地英雄校園行(xing)天(tian)地英雄榜東成(cheng)西(xi)就獎(jiang)
2006年(nian) 福布斯(si)上榜名人中國(guo)名人獎(jiang)
2006年(nian) 雪碧中國(guo)原創音樂流行(xing)榜新人獎(jiang)
2006年(nian) 騰訊網星光大典最受歡迎四大小生
2006年(nian) 騰迅(xun)網星光大典最具潛力(li)電影ba)菰
第2屆 電視劇風(feng)雲盛典內地最具潛質新人獎(jiang)
第2屆 電視劇風(feng)雲盛典 內地最受歡迎男演員
2008年(nian) 福建城市聯盟shuo)縭影浣jiang)典禮最受觀眾喜愛(ai)演員
2008年(nian) 福建電視台我愛(ai)我劇頒獎(jiang)典禮收(shou)視貢獻獎(jiang)
2008年(nian) 蒙牛酸酸乳音樂風(feng)雲榜新人盛典最佳跨界(jie)藝人獎(jiang)
2009年(nian) 中娛榜 內地最具人氣(qi)男明星
2009年(nian) 湖南衛視百度(du)娛樂沸(fei)點年(nian)度(du)盤點最熱門網絡游戲fen)魈 陡也桓野ai)》
2010年(nian) 春(chun)季搜狐電視劇互聯網盛典最具網絡精神電視劇《神話》
2010年(nian) 春(chun)季搜狐電視劇互聯網盛典最具號(hao)召(zhao)力(li)男演員
2010年(nian) 電視劇華鼎獎(jiang)傳奇類最佳男演員《神話》
2010年(nian) 電視劇華鼎獎(jiang)傳奇類最佳電視劇《神話》
第1屆中國(guo)大學生電視節網絡人氣(qi)獎(jiang)
2010年(nian) 上半年(nian)福建最受觀眾喜愛(ai)演員
第16屆上海(hai)電視節最具網絡精神獎(jiang)《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳三》
2010年(nian) 春(chun)季搜狐電視劇互聯網盛典最具網絡生命力(li)電視劇《仙(xian)劍(jian)奇俠(xia)傳三》
2011年(nian) 星尚大典人氣(qi)先鋒人物(wu)獎(jiang)
2011年(nian) 國(guo)劇盛典內地年(nian)度(du)網絡最受歡迎男演員
2011年(nian) 優(you)酷大劇盛典優(you)酷指數最受歡迎男演員
2012年(nian) 國(guo)劇盛典年(nian)度(du)最具人氣(qi)男演員《軒轅劍(jian)之(zhi)天(tian)之(zhi)痕》
2012年(nian) 2012年(nian)度(du)青春(chun)勵志人物(wu)榜單提名獎(jiang)
第8屆 華鼎獎(jiang)中國(guo)傳奇題材(cai)電視劇最佳男演員《軒轅劍(jian)之(zhi)天(tian)之(zhi)痕》

最新動態(tai)

關于(yu)我們  聯系我們  www.z88.com【逢八就送】www.5522d.cc加(jia)入我們  媒體合作  尋求合作  友ya)qing)鏈接  企查(cha)寶APP下載

www.cp51.com【周周彩金】www.3868.com | 下一页